San Martín  4 - Argentino de Rosario  1
 Fecha 5º del Torneo de Primera División D
Temporada 2013/14

EMPEZAMOS A SUMAR DE A TRES

Luego de cuatro empates consecutivos el Azul pudo sumar de a tres en Burzaco. Con goles de Milano, Dell´Arciprett, Páez y Sosa, Sanma goleó a Arg. De Rosario y logró su primera victoria.
Se recibía en el Francisco Boga al Salaíto, y si bien Sanma no había perdido ningún partido, está tarde se exigía ganar, considerando la localía y hacerse fuerte en Nuestro Estadio.
Arg. De Rosario mostró muy poco, con un esquema defensivo, vino a buscar el empate, a llevar algo. Pero se encontró con la resurrección, no sólo Sanma Ganó, sino que varios resucitaron: Oscar Poroto Milano tuvo su revancha, fue al banco después de dos partidos en los que erró dos penales y fue cuestionado durante dos semanas esta tarde abrió el marcador para lo que fue una goleada; Michel Dell´Arciprett, luego de dos años y medio lejos de Sanma y del fútbol, volvió titular y logró convertir el segundo tanto que le dio aire al equipo y a los hinchas; Diego Galeano, quien es otro de los cuestionados, por ser nuevo en el club y por ser la cara visible de un plantel renovado, pudo conseguir que este equipo convierta los goles que genera, se fue contento del Francisco Boga; y finalmente: la dupla Equipo- Hinchada, entre los cuales hay una relación bipolar y depende de los partidos, Sanma Ganó, Goleó y Gustó, se fue aplaudido por las 1300 personas que se acercaron en la tarde del Domingo a alentar al Azul.
Síntesis:
El partido comenzó trabado, Sanma desde el minuto 0 quiso ser el dueño de la cancha, pero el Línea le dijo que no en dos ocasiones, los Rosarinos aguantaron dando batalla en el mediocampo, pero a los 40 de la primera parte se fue expulsado el 10, Iván Palma y tuvo que repensar el esquema pata la segunda parte.
En el complemento Sanma siguió buscando, el ingreso de Oscar “Poroto” Milano por Gabriel Jara le dio aire y cabeza al equipo, pases a Seba Ortega y a Dani Sosa que por las bandas desconcertaban a toda la defensa rival y a los 20 tuvo su merecida revancha, colocó el 1 a 0 y tranquilidad a sus compañeros ante la impaciencia por quebrar el marcador. A los 32´ Michel Dell´Arciprett convierte el segundo tanto de la tarde, Galeano realiza el segundo cambio, sale Damián “El pájaro” Silva e ingresa haciendo su debut en la primera de local, Matías Ostanelli;
A los 41´ tras un pelotazo que logra desviar Claudio Paz, pero que en el revote, el Salaíto consigue descontar a través de Locascio. Último cambio en Sanma, Sale Seba Ortega de muy buen partido e ingresa Lucas González. Y en los minutos finales, cuando el partido se moría, Sanma reaccionó y en dos minutos convirtió dos goles, primero Javier “El Piojo” Páez, ingresando cual delantero en el área rival pone el tres a los 46 y a los 47, Dani Sosa, de una Gran tarde, tras una muy linda jugada clava el cuarto tanto. Sanma se fue feliz, los hinchas vieron goles de todos los estilos, y se encamina por el buen camino.
La próxima fecha será de local nuevamente, frente al su par Victoriano Arenas.